Cacao y tecnología está orientada a prestar sus servicios a todas las empresas o personas dedicadas al desarrollo y manufactura de productos  derivados del cacao. Le presta servicios de asesorías con respecto a la tecnología a usar en su línea de producción tanto de la línea de proceso de granos de cacao como en la elaboración de chocolates, para las líneas ya existentes les brinda asesorías en el mantenimiento adecuado de los equipos y óptimo control en las variables de proceso que intervienen en la línea. Le proporciona orientación sobre fabricantes de primera línea de equipos para el proceso del cacao y el chocolate.

Nosotros

Somos un grupo de expertos en el proceso de transformación del grano de cacao en sus derivados, manteca de cacao y polvo de cacao y en la elaboración de chocolates. Brindamos asesorías sobre todo el proceso productivo, optimización del proceso y control de variables que permiten obtener un producto de altísima calidad, brindamos a través de nuestra experiencia detalles sobre los puntos más neurálgicos en los que las máquinas sufren más desgaste en el proceso productivo y así evitar paradas de máquinas inesperadas.

Historia del proyecto

Este proyecto surge como una necesidad de llenar el vacío que existe con respecto a conseguir asesores sobre el manejo del cacao en el proceso industrial, nuestra experiencia ha sido a través del día a día, ya que la documentación técnica sobre el desarrollo de una excelente línea de producción ya sea del grano de cacao como de chcolates es muy escasa y costosa su adquisición.

Nuestros usuarios

Nuestros usuarios son empresas y personas dedicadas al desarrollo de productos que incluyen al cacao como principal ingrediente. Reciben la asesoría técnica y práctica de evaluación de su proceso y recomendaciones a seguir para optimizar su proceso productivo.